Monday, May 2, 2011

Как выбрать авокадо. Как определить, спелый плод авокадо или нет.

Загрузка.  Загрузка.

Авокадо – абрикос весьма вкусненький, но лишь разве верно его избрать.

В первую очередь надо указать на степень зрелости эмбриона. Незрелое авокадо имеет противный горький привкус. Спелое, созревшее авокадо имеет привлекательный вкус и мягкую. Пульпу сугубо спелого плода впору даже намазывать на сандвичи, как масло. Как же найти зрелость авокадо и какие еще признаки поддержат конкретно выбрать вкусный абрикос?

Найти, созрело ли авокадо, вовсю легко. Нужно несильно нажать перстами на кожуру. Разве плод легко прогибается под пальцами и потом вмятина быстро сглаживается, другими словами плод упругий, то конкретно эдакое авокадо сооружает выбрать. Еще один атрибут спелого авокадо – стук косточки при трясении плода. Поднесите авокадо к ушицу и сразите – разве косточка стучится.

Незрелое авокадо будет жестким на ощупь и при нажатии не будет вмятины&пbsр Косточка у него не стучится. Но, такое авокадо также можно купить, но его приведется подержать дома чуть дней при домашней палеотемпературе, чтобы оно дозрело.

Слишком мягкое авокадо, на каковом вмятины не сглаживаются, взыскивать не стоит. Эдакое авокадо переспелое, и вполне возможно окажется подгнившим в.

Тоже укажите на экстерьер авокадо, что многое может поведать вам о свойствах плода.

Авокадо пожалуй иметь зеленую кожуру либо коричневую. Авокадо с коричневой кожурой. В спелом виде оно ужасно ласковое и хорошо доходит для приготовления супа - пюре из авокадо, смузи либо легко для смазывания на сандвичи. А если раскромсать таковое авокадо пополам и достать косточку, впору вычерпывать его из кожуры ложкой и имеется прямо так.

Авокадо с зеленой кожицей в спелом виде имеют больше жесткую мякоть и доходят для приготовления&пbsр и винегретов.

На фото ниже и Пинкертон Кликните по фото, чтобы усилить.

Как правильно выбрать авокадо

Укажете и почти гладкая. У второго авокадо. Лучше избирать таковское авокадо, словно под номером 2.

Кожура авокадо номер 2 плотная и полнотелая, ее легко подцепить ногтем и целиком очистить плод, не затрагивая пульпу.
Наоборот, авокадо такого типа, как под номером 1 впору очистить только посредством серпа, при этом неминуемо снимая совместно с кожицей и слой пульпе.

Две разные косточки авокадо Более того 1 имеет больше крупную косточку В соответствии к мякоти косточка одалживает очень значительное место в авокадо 1. исходя из этого выгоднее избрать авокадо 2 – за ту же цену вы возьмете больше мякоти и меньше косточки в соответствии приятель к приятелю.

No comments:

Post a Comment