Tuesday, May 31, 2011

Творожный пудинг

Вид блюда десерт

Перечень продовольствен

500 г творога, 0,5 ст молока, 0,5 ст сахара, 2 -3 ст. л. сметаны, 2 - 3 ст. л. манной крупы, 4 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. изюма, 1 ст. л. рубленых грецких орехов, цедра 1 лимона.

Метод приготовления

Свистку замочить в молоке. Вспушить масло с сахаром и желтками. Продолжая взбивать, добавить продукт.

Белки вспушить Добавить в творожистую массу совместно с замоченной крупой. Перемешать.
Выложить творожистую массу в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке 40 минут при палеотемпературе 180 - 200 градусов.

Фото

Примечания

No comments:

Post a Comment