Thursday, May 19, 2011

Кофе в зёрнах, кофе молотый, всё остальное не кофе


Вопрос : “ Какой мокко нужен для здравия, но какой вредоносен ?”

Вам отзывается Консультант : кофе не нанесет вреда вашему здравию, разве не злоупотреблять им в большом числе. Исходя из этого буду краток, кофе молотый и для эфирного масла. Все остальное - . Все отклики на вопросы о кофе в цикле “Кофе в презент мужчине и женщине”.

Вмиг

Все виды кофе – это произведение химиков в альянсе с фармацевтами. Поясню. Из кофейного зерна в ходе обработки выделяют все энергичные вещества для применения в провизорском производстве. В состав порошка вводятся продукты и розмарины, чтобы потребитель взял за свои деньги обещанные “электротонус и аромат”. Это мертвый субпродукт. И выгоды в нем для здоровья нет – пытайтесь избегать кофейных суррогатов.

Действенно

кофе – это примета окна. В свое окно женщин Америки подвергли рекламной кампании по приучению к кофе – но до этого любая хозяйка гордилась умением варить свежий кофе, как у нас в Руси варить варенье либо в Японии подавать чай.   и ничего больше. Если сообщать о кофе, то необходимо применять термин “натуральный кофе”.

Кофе в зернах содержит более 120 нужных веществ, витаминен. И главная задача производителей натурального кофе -   сберечь эти нужные свойства нельзя длиннее после обжарки. Но таковской разработкой владеют вовсе все производители - не достаточно осознавать ценность кофе, нужно владеть высокоинтеллектуальными и предметными ресурсами для реализации самодеятельных разработок в создании.  

приготовления мокко из зерен типов арабика “Эфиопия Йергачеффе”

Все рецепты в статей Мокко в презент мужчине и женщине " рассчитаны на  приготовление кофе в джезве, более известной под названием "турка".  

  • На 1 чашечку объемом 100 мл потребуется 2 ч. л. свежемолотого шоколадного зерна.  
  • Залейте мокко в турке расцветай и теплой водой.
  • Варите на слабом нагреве, медлено покачивая турку дисковыми перемещениями для одинакового прогрева жидкости.
  • В то время как на поверхности мокко покажется пневматическая пена, сбросьте с огня.
  • Этот тип кофе полностью лишен горечи - сахар добавляйте в готовый кофе по немногу&пbsр и только после, как представитесь с его вкусом - нежности.

Подача на секретер : наполните стаканы охлаждённой питьевой водой и разложите кофейную пену в чашки. Налейте кофе, пейте очень горячим, чередуя с глотком холодной воды. Классическое сопровождение напитка – сухофрукты, нуга и восточные сладости. Стоит заметить, что такой кофе не для бутербродов.  

Рецепт от Zima

Направляющаяся статья о мокко в зернах.
Все ряда о мокко

 

 

Пометки

Комментарии

  1. Шикарная статья. Вот приложили балетоманов банок с кофе. Увидела, что многие тянут порошочный кофе и им нравится. и вдобавок потом банки собирают, вовсе смешно!

    - Frida · 15. 10. 2009 · #

  2. Благодарю за добрые слова. По поводу “нравится”: возможно охотникам мокко нравится довольство а также банка. Ныне умение реализовывать достигло невиданных высот. Я предлагаю научиться избирать.

    - Zima · 15. 10. 2009 · #

  3. Могу распределиться персональным образцом из жизни. Я прекратила пить кофе, в то время как начали выскакивать волосы. Переели ароматической мерзости из банки. Любой кофеман отличит аромат кофе от растворимого. И вообще кофеман не тот, кто тянет много любого кофе, а много хорошего кофе. Я так считаю. Ну а зубики впору лишний раз и почистить…

    - Oleandra · 18. 10. 2009 · #

  4. Я все таки советую вслушаться к точке зрения кардиологов)

    - Zima · 18. 10. 2009 · #

No comments:

Post a Comment