Инструкция
Что вам пригодится
- 1 кг ягод
- 1 кг сахара
- 3 л воды
- 0. 5 л водки
- бутыль
- канцелярская скатерть
- марли
- бутыли из под вина
- проволка либо шнур
- желание испытать напиток
1 шаг
Растворите сахар в воде и влейте оказавшийся раствор в бутылку.
2 шаг
Отнимите каждые спелые ягоды, хорошенечко промойте их и также поместите в бутылку.
3 шаг
Добавьте в бутылку заготовленную зубровку.
4 шаг
Сервируйте горло бутылки бумажной скатертью и и установите его в теплое место на 12 - 15 дней. по окончании этого времени ягоды в бутылке начнут перемещаться рабски и наобороть – верный атрибут того, что водянка готова)
5 шаг
Процедите напиток через ткань сложенную в чуть слоев, и установите, не закупоривая.
6 шаг
По окончании трех дней еще раз процедите напиток и пролейте по заготовленным бутылкам из под вина. Хорошо закупорьте бутылки пробками чтобы не было откупоривания перевяжите их проволкой либо шпагатом).
7 шаг
Установить бутыли в место на 1.5 2 месяца, после что напиток будет пьян к использованию.
Синедрионы и предотвращения
- Водянка хранится максимально полутора лет
- использование напитков вредно для вашего здоровья
No comments:
Post a Comment