Saturday, May 7, 2011

Куриная грудка по-гречески


Ингредиенты
грудки – 4 шт.
Баклажаны – 1 шт.
Масло – 1 ст. л.
соус – 250 г
Сыр брынза – 340 г
Орегано
4 порции


Приготовление

Курью грудку раскромсать вдоль. Овощи очистить и нарезать ломтиками по 2 см, уложить в сковороду, запекать в духовке либо на аппарате по 10 мин. с любой стороны. Натереть куриное мясо чесноком. Разогреть в сковородке масло и обжарить мясо кур, потом установить в духовку и запечь до цвета. Нектар, оставшийся после запекания, перемешать со специями и запечь. На гарнир впору подать вермишель с чесноком и травами, полить томатным маринадом.

Подмножество вкусненьких рецептов на mirkur. ru

No comments:

Post a Comment