Saturday, May 7, 2011
Куриная грудка по-гречески
Ингредиенты
грудки – 4 шт.
Баклажаны – 1 шт.
Масло – 1 ст. л.
соус – 250 г
Сыр брынза – 340 г
Орегано
4 порции
Приготовление
Курью грудку раскромсать вдоль. Овощи очистить и нарезать ломтиками по 2 см, уложить в сковороду, запекать в духовке либо на аппарате по 10 мин. с любой стороны. Натереть куриное мясо чесноком. Разогреть в сковородке масло и обжарить мясо кур, потом установить в духовку и запечь до цвета. Нектар, оставшийся после запекания, перемешать со специями и запечь. На гарнир впору подать вермишель с чесноком и травами, полить томатным маринадом.
Подмножество вкусненьких рецептов на mirkur. ru
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment