Пиццы посещают различные. а также плодовые. Не смотря на то что плодовую пиццу быстрее впору причислить к сорту сладких пирогов. Легко тесто для нее раскатывается мелко, как для простой пиццы.
Состав плодовой пиццы
150 г. растительного масла,
3/4 стакана сахара,
2 спелых банана,
1,5 стакана муки,
1/2 чайной ложки пищевой соды или готового разрыхлителя теста,
1/4 чайной ложки соли,
200 г. взбитых растительных сливок,
каждые абрикосы или ягоды по вкусу.
Как приготовить плодовую пиццу
Прогрейте духовку до 175 градусов C.
Смешайте совместно масло и сахар. Очистите фруктов от кожуры и разотрите их в кашку (это впору проделать и посредством блендера). Перемешайте растертые фруктов с маслом и сахаром.
В раздельной миске перемешайте крупчатку и соду (либо рабочего теста). Сейчас смешайте сию сухую помесь с влажной смесью, вымесите тесто. Тесто должно средне крутым. Организуйте из теста тонкий пласт – базу для пиццы. базу делают круглой, да впору сделать ее и ортогональной.
Выложите пласт теста на смазанный маслом лист.
Запекайте в духовке около 10 минут (или пока тесто не зарумянится Легко остудите пьяный коржик.
Нарежьте абрикосы тонкими долями. Обмажьте коржик вспушенными сливочками и выложите у доли фруктов и ягоды. Сладкая пицца пьяна!
Кстати, на носу зимушка – свежих фруктов будет не хватать. По какой причине бы не запастись замороженными абрикосами и ягодами впрок. Можно купить оптовую жиронду, а доставка фруктов высвободит вас от насущности везти к себе тяжелые паковки.
No comments:
Post a Comment