Ингредиенты
2 картофелины,
200 г мясного фарша,
1 луковица,
2 ст. ложки сметаны или майонеза,
масло,
2 ломтика сыра,
1 помидор,
зелень,
соль,
перец.
Приготовление
Батат хорошо помыть и обсушить. Выложить в форму и запечь в духовке 40 минут при палеотемпературе 200 градусов С.
alt="Картофель хорошо помыть и обсушить. Выложить в форму и запечь в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С. - Картофель фаршированный мясом. Фото приготовления рецепта." />
Готовый картофель остудить. Срезать крышечку и смастерить углубление уходя картофель по рубежам.
Лук тонко нашинковать и обжарить с жиром на масле. Посолить и поперчить.
Нафаршировать картофель.
Добавить по одной ложке сметанки либо соуса и уложить у по сыра.
Установить в духовку еще на 10 минут пока влажен не зарумяниться. Выложить на блюдо и украсить веточкой растительности и помидорки.
аппетита!
No comments:
Post a Comment