Thursday, April 21, 2011

Картофель фаршированный мясом (Рецепт)


Картофель фаршированный мясом. Кулинарный рецепт приготовления картофеля фаршированного мясным фаршем.

Ингредиенты
2 картофелины,
200 г мясного фарша,
1 луковица,
2 ст. ложки сметаны или майонеза,
масло,
2 ломтика сыра,
1 помидор,
зелень,
соль,
перец.

Приготовление
Батат хорошо помыть и обсушить. Выложить в форму и запечь в духовке 40 минут при палеотемпературе 200 градусов С.

alt="Картофель хорошо помыть и обсушить. Выложить в форму и запечь в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С. - Картофель фаршированный мясом. Фото приготовления рецепта." />

Готовый картофель остудить. Срезать крышечку и смастерить углубление уходя картофель по рубежам.

Готовый картофель остудить. Срезать крышечку и сделать углубление оставляя картофель по краям. - Картофель фаршированный мясом. Фото приготовления рецепта.

Лук тонко нашинковать и обжарить с жиром на масле. Посолить и поперчить.

Лук мелко нашинковать и обжарить с фаршем на растительном масле. Посолить и поперчить. - Картофель фаршированный мясом. Фото приготовления рецепта.

Нафаршировать картофель.

Нафаршировать картофель. - Картофель фаршированный мясом. Фото приготовления рецепта.

Добавить по одной ложке сметанки либо соуса и уложить у по сыра.

Добавить по одной ложечке сметаны или майонеза и уложить сверху по ломтику сыра. - Картофель фаршированный мясом. Фото приготовления рецепта.

Установить в духовку еще на 10 минут пока влажен не зарумяниться. Выложить на блюдо и украсить веточкой растительности и помидорки.

/photo/recipe/2010/11/20101110-kartofel-06.jpg Поставить в духовку еще на 10 минут пока сыр не зарумяниться. Выложить на блюдо и украсить веточкой зелени и ломтиками помидорки. - Картофель фаршированный мясом. Фото приготовления рецепта.

аппетита!

No comments:

Post a Comment