Wednesday, March 9, 2011

Сыр с виноградом



Метод блюда
Семена тыквы порубить. По&пbsротдельности обжарить кунжут и&пbsртыквенные семена. Остудить.

Перемешать сыр с&пbsртыквенными семечками и&пbsркунжутом, поперчить. Поделить массу на&пbsр6 порций. Положить любую порцию в&пbsркусок марли и&пbsрсформовать шарики. Виноград поделить на&пbsрмелкие гроздья. Смазать маслом кусок фольги и&пbsруложить на&пbsрнего виноград.

Сахар развести в&пbsрводе и&пbsрварить до&пbsробразования массы. Полить приготовленной поливой виноград и&пbsрохладить его.

Подать шарики с&пbsрвиноградом.

/>

No comments:

Post a Comment